小鹅通官方授权服务商
首页
产品优势
关于我们
新闻中心
联系我们
20年
不忘初心 砥砺前行
发表时间: 2021-02-02 14:40:38
作者: 小鹅通知识付费系统
浏览:
删除后的素材会在回收站中存放30天,期间你可以在回收站中还原素材,30天后系统将自动清除;
在此期间, 可对单个资源进行还原/彻底删除,也可对资源进行批量还原/批量删除。
打开微信分享“扫一扫” 即可分享到微信分享
上一篇 : 素材中心分组管理使用教程
下一篇 : 素材中心容量超限对直播回放视频有什么影响?
请专业顾问为您解答或演示
留下您的姓名或联系方式,会有专业工作人员免费为您服务
姓名 *
电话 *
公司名称 *
提交
手机
18236755891
400电话
400-102-0798
公司名
河南优必选教育信息咨询有限公司
备案号
豫ICP备17042645号-1
产品服务
私域直播
知识店铺
PASS服务
海外卖货
全域获客
行业方案
快销零售
知识付费
培训服务
企业服务
海外跨境
场景方案
私域运营
内容交付
直播带货
数据化运营
电话
17398986898
下载移动端